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並非隸屬於陸軍及空軍,而是與美國海軍地位平行的海軍陸戰隊 (U.S.M.C) 最早可是可以追朔到美國獨立戰爭時期 (1775年) 呢!屬於獨立兵種的它,主要任務在於藉由船艦及航空器來快速移動,確保在第一時間可以抵達危機區域執行戰鬥任務,在二戰期間負責太平洋戰爭的任務外,也參與過韓戰及越戰,至今在動亂之處依然可以看到牠們的蹤跡。因著部隊屬性特殊,制服設計上許多與一般兵種不同,為的就是因應更嚴酷的作戰環境。而今天這款作品,乍看之下好像是陸軍戰鬥服,但其實在細節上的設計可是更加繁複呢,想要瞭解更多的朋友們,請繼續往下閱讀喔!

定價:NT$7,920

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扎實的人字紋面料搭配上 USMC 經典字體,馬上可以感受到濃厚的軍事風味。

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整體版型與 M-65 野戰外套一樣,屬於較為寬鬆的剪裁,除了保留活動空間外,更可以讓士兵們因應不同環境在裡頭增減衣物。若想要著用較為合身感的朋友,建議可以挑小一號尺寸來著用喔!

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避免金屬面的反光遭到敵軍發現,作戰部隊皆將五金做出黑化處理。

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兩胸前皆有放置作戰地圖用的大型側開式口袋,雖然現在出門不用帶地圖了,但拿來放手機、錢包或隨身小物都相當方便呢!

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將物品丟入側開式大口袋後,扣上金屬鈕扣,便能確保士兵在戰場上激烈活動時、也不至於遺失物品。

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除了迷人的人字紋面料外,細看也能發現 BUZZ RICKSON'S 在細節上的車縫補強。

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左胸的雙口袋設計(側開式大口袋上面、還有一個正開式的附上蓋口袋),可說是此款外套的一大精髓呢。

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口袋上除了噴印上 USMC 字樣與隊徽外,也忠實復刻出筆插的置物空間。

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看不見的細節補強也絲毫不馬虎呢。

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日本製。

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除了搶眼的外型外,在內側的細節也是相當有意思呢。

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復刻出當時的內側擋風片,將內外層都扣上後、就能提供更優異的防風效能。

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只要細細去研究,就能知道為什麼在二戰結束七十年之後,軍裝還是如此經典迷人!

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Buzz Ricksob's 小縫標。

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另外手部鈕扣也是雙調節式,特別針對作戰需求所設計。

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向內扣上即可固定,有利於當時士兵在戰時的手部動作,也不怕金屬鈕扣刮傷珍貴的手錶與飾品。

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簡單又大方的剪裁、配上自然的水洗舊化感,可說是春日薄外套的首選!

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裁片皆採用二本鎖鏈車車縫來製作。

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實際著用: 175 cm, 73 kg, 著用 36 號

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